Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. B.; RONCADA, G. G.; GONÇALVES, R. L. N.; OLIVEIRA, D. G.; BENTO, H. B. S.; FAVARO, S. P.; PAULA, A. V. de. Aplicação do óleo da polpa de macaúba para síntese de triacilglicerois dietéticos:um novo óleo nutraceutico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: [anais...]. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/10/1994
Data da última atualização:  05/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTES, T. de A.; MAGALHÃES, A. C. N.
Afiliação:  TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTR, CNPAF; ANTONIO CELSO N. MAGALHAES.
Título:  Análise comparativa de diferentes genótipos de feijão através da medição da fluorescência da clorofila A e do balanço de O2.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 17-23, 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi testar 12 genótipos de feijão, utilizando-se técnicas de emissão de fluorescência e de troca de 02 pelas plantas, comparando-os com o genótipo Carioca, tido, em media, como o mais produtivo e estável dentre as cvs cultivadas no Brasil.
Palavras-Chave:  Fluorescencia; O2.
Thesagro:  Consumo; Feijão; Fotossíntese; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226685/1/rbfv-1993.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF6840 - 1UPCAP - PP19931993
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional